Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:09
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Hank Williams III - Rebel Within (2010)320
    22.07.2010, 21:49
    Hank Williams III - Rebel Within (2010)

    Сountry/Cowpunk/Outlaw country

    альбомы 2006, 2008 - здесь

    Hank Williams III (Shelton Hank Williams) внук легенды американской кантри-музыки - Хэнка Вильямса.
    В отличие от своего отца, (Hank Williams, Jr.) являет собой некую альтернативу Нешвилльскому кантри. Считая "Нешвилль" нечестным и продажным, поддерживает, скорей, в своем творчестве традиции своего деда.

    1. Getting' Drunk and Fallin' Down
    2. Rebel Within
    3. Lookin' for a Mountain
    4. Gone But Not Forgotten
    5. Drinkin' Ain't Hard to Do
    6. Moonshiner's Life
    7. #5
    8. Karmageddon
    9. Lost in Oklahoma
    10. Tore Up and Loud
    11. Drinkin' Over Momma

    320kbps     download

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, Rebel Within, 2010, Hank Williams III
    Просмотров: 1019 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    Альбом просто супер! Особенно заглавная песня.

    1  
    спасибо огромное за альбомчик,быстро скачал. =*

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    [23.05.2010]
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [24.03.2011]
    The Dead Brothers - Discography/Дискография (2000-...
    [09.04.2010]
    The Modelos - Saddle Justice (2008)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [20.04.2010]
    Barleyjuice - The Barleyjuice Irish Collection 2 C...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [13.12.2010]
    the Denver Gentlemen - the Denver Gentlemen/Introd...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz