Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
09:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Hank Williams III - Rebel Within (2010)320
    22.07.2010, 21:49
    Hank Williams III - Rebel Within (2010)

    Сountry/Cowpunk/Outlaw country

    альбомы 2006, 2008 - здесь

    Hank Williams III (Shelton Hank Williams) внук легенды американской кантри-музыки - Хэнка Вильямса.
    В отличие от своего отца, (Hank Williams, Jr.) являет собой некую альтернативу Нешвилльскому кантри. Считая "Нешвилль" нечестным и продажным, поддерживает, скорей, в своем творчестве традиции своего деда.

    1. Getting' Drunk and Fallin' Down
    2. Rebel Within
    3. Lookin' for a Mountain
    4. Gone But Not Forgotten
    5. Drinkin' Ain't Hard to Do
    6. Moonshiner's Life
    7. #5
    8. Karmageddon
    9. Lost in Oklahoma
    10. Tore Up and Loud
    11. Drinkin' Over Momma

    320kbps     download

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, Rebel Within, 2010, Hank Williams III
    Просмотров: 1059 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    Альбом просто супер! Особенно заглавная песня.

    1  
    спасибо огромное за альбомчик,быстро скачал. =*

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [12.09.2011]
    My Love's In Germany / Ye Jacobites by Name
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [23.03.2011]
    Orpheus - Bleed The Way (2011)320
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [25.03.2011]
    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    [24.03.2011]
    Dirty Granny Tales - Inversed World/Didi's Son...
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz