Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:25
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Hank Williams III - Rebel Within (2010)320
    22.07.2010, 21:49
    Hank Williams III - Rebel Within (2010)

    Сountry/Cowpunk/Outlaw country

    альбомы 2006, 2008 - здесь

    Hank Williams III (Shelton Hank Williams) внук легенды американской кантри-музыки - Хэнка Вильямса.
    В отличие от своего отца, (Hank Williams, Jr.) являет собой некую альтернативу Нешвилльскому кантри. Считая "Нешвилль" нечестным и продажным, поддерживает, скорей, в своем творчестве традиции своего деда.

    1. Getting' Drunk and Fallin' Down
    2. Rebel Within
    3. Lookin' for a Mountain
    4. Gone But Not Forgotten
    5. Drinkin' Ain't Hard to Do
    6. Moonshiner's Life
    7. #5
    8. Karmageddon
    9. Lost in Oklahoma
    10. Tore Up and Loud
    11. Drinkin' Over Momma

    320kbps     download

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, Rebel Within, 2010, Hank Williams III
    Просмотров: 1067 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    Альбом просто супер! Особенно заглавная песня.

    1  
    спасибо огромное за альбомчик,быстро скачал. =*

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [31.10.2010]
    Soulline - The Struggle, the Self and Inanity (201...
    [03.05.2010]
    Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da (2009)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [27.10.2010]
    Atomic Leopards - In Technicolor (2006)
    [21.11.2010]
    The Woodbox Gang - I've Killed Men/Born With A...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz