Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
12:19
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Bob Wayne - Till The Wheels Fall Off (2012)
    01.07.2012, 08:19
    Боб Уэйн исполняет outlaw & truck drivin country с текстами в лучших традициях таких отцов-основателей, как Джонни Кэш и все-все-все. В песнях - призраки, сука-любовь, водители грузовиков, бандиты, дорога, пыль, да туман... Придраться не к чему, звучит всё настолько энергично, что заставит пуститься в пляс даже мертвеца.



    Формат:Mp3
    Качество:192
    Размер:64.89 Мб

    Трек-лист:
    1. Till The Wheels Fall Off Start
    2. There Ain't No Diesel Trucks In Heaven Start
    3. All My Friends Start
    4. Get There When I Get There Start
    5. Fuck The Law Start
    6. Lyza Start
    7. Devil's Son Start
    8. Wives Of Three Start
    9. Lost Vegas Start
    10. All Those One Night Stands Start
    11. Hunger In My Soul Start
    12. A Pistol And A 100 Dollar Bill Start
    13. Spread My Ashes On The Highway Start
    14. I Can't Explain Start
    15. Fuck The Law (German Version)

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 777 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [24.03.2011]
    Dirty Granny Tales - Inversed World/Didi's Son...
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [01.10.2011]
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here ...
    [15.08.2011]
    Connemara Stone Company - For One Ireland/Birds & ...
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [25.11.2011]
    Leningrad Cowboys - Buena Vodka Social Club (2011)...
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [03.12.2010]
    Murder by Death - Collection Albums (2002-2010)320
    [17.02.2011]
    ASP - Discography albums/Дискография альбомов (200...
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz