Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:36
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Sad Legend - The Revenge Of Soul (2009)320
    27.03.2010, 10:33
    Sad Legend - The Revenge Of Soul (2009)

    metal-archives


    year....2009
    style....Symphonic Black Metal
    country...South Korea
    format....mp3@320kbit

    1. Axe
    2. Maruta
    3. Executioner
    4. Elegy of Slaughter Echoing in the East
    5. Imjin War
    6. The Reaper's Song
    7. Night of the Hunt

    download

    ***


    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Symphonic Black, The Revenge Of Soul, Sad Legend, Black Metal, 2009
    Просмотров: 574 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    [16.04.2011]
    Madness - Discography albums/Дискография альбомов ...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [12.04.2010]
    Poison Ivvy - Out for a Kill (2008)
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [09.04.2010]
    The Modelos - Saddle Justice (2008)
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz