Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
22:45
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Mirzadeh - the Creatures of Loviatar (2006)
    05.06.2010, 14:10
    Mirzadeh - the Creatures of Loviatar (2006)

    Sympho Black Metal     Alajarv,Finland

    oFFsite        mySpace


    01. Whispers from Filthy Womb. [02:02]
    02. Precious Death. [04:33]
    03. Viper of the Frozen Ground. [04:18]
    04. Witness of Moonlight Mystery. [05:39]
    05. Louhi's Legacy. [04:20]
    06. Fullmoon Dream. [04:13]
    07. Kalman Kevat. [04:35]
    08. Tuonelan Lasten Tanssi. [04:41]
    09. Melancholy. [03:56]
    10. Kalmisto. [02:02]

    320kbps  (narod)

    ***

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Mirzadeh, the Creatures of Loviatar, 2006
    Просмотров: 523 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [16.06.2010]
    TYR - Discography/Дискография (2002-2011) 320
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [25.01.2012]
    Sir Psyko & His Monsters-Till The End (2011)
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz