Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
18.02.2018
11:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Mirzadeh - the Creatures of Loviatar (2006)
    05.06.2010, 14:10
    Mirzadeh - the Creatures of Loviatar (2006)

    Sympho Black Metal     Alajarv,Finland

    oFFsite        mySpace


    01. Whispers from Filthy Womb. [02:02]
    02. Precious Death. [04:33]
    03. Viper of the Frozen Ground. [04:18]
    04. Witness of Moonlight Mystery. [05:39]
    05. Louhi's Legacy. [04:20]
    06. Fullmoon Dream. [04:13]
    07. Kalman Kevat. [04:35]
    08. Tuonelan Lasten Tanssi. [04:41]
    09. Melancholy. [03:56]
    10. Kalmisto. [02:02]

    320kbps  (narod)

    ***

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Mirzadeh, the Creatures of Loviatar, 2006
    Просмотров: 548 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [07.09.2010]
    Skillalah - Irish Heart (2005)320
    [21.11.2010]
    Rancho Deluxe - Notorious/Boleros Peep Show/Joyrid...
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [31.03.2011]
    Dirty Filthy Mugs - Discography/Дискография (2009-...
    [06.09.2010]
    Ghoultown - Discography(1999-2009)
    [17.03.2011]
    Woven Hand (Wovenhand) - Discography/Дискография (...
    [11.09.2010]
    VA - Star Of The County Down
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz