Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29.04.2017
14:28
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    05.06.2010, 13:48
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia 2005


    Sympho Black Metal      Italy Rome, Lazio

    mySpace

    Рецензия на Metallibrary - прочесть

    Рецензии на DarkSide - прочесть



    01. De Vampyrica Philosophia (Intro). [01:41]
    02. Carmilla... Whispers from the Grave. [04:59]
    03. a Sad Litany of Vampires. [05:03]
    04. Nocturnal Vampire's Orgy. [03:58]
    05. Blood Lovers. [02:40]
    06. Morgana. [04:36]
    07. the Ophelia's Ghost. [03:23]
    08. Die Herrshaft Des Bluts (Part I: Dracula's Guest. Part II: Dracula Prince of Wallachia). [10:46]
    09. ...Now...Sleep... [00:35]

    Альбом взят с сайта  - hard-mus

    320 Kbps     download

    ***

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 683 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [29.01.2011]
    Viikate - Noutajan valssi/Kaajärven rannat/Unholan...
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [31.05.2010]
    The Dear Hunter - Discography/Дискография (2006-20...
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz