Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    05.06.2010, 13:48
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia 2005


    Sympho Black Metal      Italy Rome, Lazio

    mySpace

    Рецензия на Metallibrary - прочесть

    Рецензии на DarkSide - прочесть



    01. De Vampyrica Philosophia (Intro). [01:41]
    02. Carmilla... Whispers from the Grave. [04:59]
    03. a Sad Litany of Vampires. [05:03]
    04. Nocturnal Vampire's Orgy. [03:58]
    05. Blood Lovers. [02:40]
    06. Morgana. [04:36]
    07. the Ophelia's Ghost. [03:23]
    08. Die Herrshaft Des Bluts (Part I: Dracula's Guest. Part II: Dracula Prince of Wallachia). [10:46]
    09. ...Now...Sleep... [00:35]

    Альбом взят с сайта  - hard-mus

    320 Kbps     download

    ***

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 799 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [06.10.2010]
    Tears for Beers - Discography/Дискография (1992-20...
    [15.08.2010]
    Morgue Son - Decadance (2010)
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz