Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
12.12.2017
02:01
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Drastique - Pleasureligion (2003)
    05.04.2010, 10:16
    Стиль: Black Metal, Gothic Metal
    Битрейт: 320kbps
    Год релиза: 2003
    Страна: Италия

    oFFsite

    1. 5enses
    2. The Succubus
    3. Legacy of Fascination
    4. Perfect Nothing
    5. Maria Magdalena
    6. Immortal Beloved
    7. Voyage Dans La Femme

    download

    Metal Empire – 9 из 10
    Metal Hammer – 5 из 6
    Metal Milennium – 8 из 10
    Music Boom – 4 из 5
    Musica Mustdie – 9 из 10
    Sad Radio – 10 из 10
    Black Metal Online – 90 из 100.

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Black Metal, Pleasureligion, Gothic metal, Drastique
    Просмотров: 800 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [20.05.2010]
    Darzamat - Solfernus' Path (2009)
    [09.04.2010]
    Horror of 59 - The Golden Age Of Sin (2007)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [08.01.2011]
    Firkin - Whup!(2010)320
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [15.04.2010]
    Theatres Des Vampires - 5 albums
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [10.11.2010]
    Jay Munly - Discography/Дискография (1997-2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz