Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
18.02.2018
11:52
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Drastique - Pleasureligion (2003)
    05.04.2010, 10:16
    Стиль: Black Metal, Gothic Metal
    Битрейт: 320kbps
    Год релиза: 2003
    Страна: Италия

    oFFsite

    1. 5enses
    2. The Succubus
    3. Legacy of Fascination
    4. Perfect Nothing
    5. Maria Magdalena
    6. Immortal Beloved
    7. Voyage Dans La Femme

    download

    Metal Empire – 9 из 10
    Metal Hammer – 5 из 6
    Metal Milennium – 8 из 10
    Music Boom – 4 из 5
    Musica Mustdie – 9 из 10
    Sad Radio – 10 из 10
    Black Metal Online – 90 из 100.

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Black Metal, Pleasureligion, Gothic metal, Drastique
    Просмотров: 813 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.11.2010]
    Old Blind Dogs - Wherever Yet May Be (2010)
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    [26.09.2010]
    Psychotic Waltz - Discography Albums/Дискография А...
    [24.10.2010]
    Attila the Stockbroker’s / Attila & Barnstormer - ...
    [29.01.2011]
    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (20...
    [21.09.2010]
    Nevergreen - Uj birodalom / New Empire (2009)320
    [22.03.2010]
    Druuna 7 выпусков, добавлен 8-й выпуск Clone
    [03.03.2010]
    Novembers Doom - Into Night's Requiem Infernal...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [28.03.2010]
    The BossHoss - Discography/Дискография(2005-2010)3...
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [05.06.2010]
    Mirzadeh - the Creatures of Loviatar (2006)
    [13.12.2010]
    Tempest - Another Dawn (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz