Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.08.2017
22:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Drastique - Pleasureligion (2003)
    05.04.2010, 10:16
    Стиль: Black Metal, Gothic Metal
    Битрейт: 320kbps
    Год релиза: 2003
    Страна: Италия

    oFFsite

    1. 5enses
    2. The Succubus
    3. Legacy of Fascination
    4. Perfect Nothing
    5. Maria Magdalena
    6. Immortal Beloved
    7. Voyage Dans La Femme

    download

    Metal Empire – 9 из 10
    Metal Hammer – 5 из 6
    Metal Milennium – 8 из 10
    Music Boom – 4 из 5
    Musica Mustdie – 9 из 10
    Sad Radio – 10 из 10
    Black Metal Online – 90 из 100.

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Black Metal, Pleasureligion, Gothic metal, Drastique
    Просмотров: 774 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [25.03.2010]
    Pinkroom - Psychosolstice (2009)
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    [06.03.2010]
    Warblefly - The Sinful Wise & Insane/Crashing Thro...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [03.03.2010]
    Novembers Doom - Into Night's Requiem Infernal...
    [21.11.2010]
    The Woodbox Gang - I've Killed Men/Born With A...
    [25.11.2011]
    Рабфак/RABFAQ
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [27.01.2011]
    V.A. - Rodentia - the best of dark roots music (De...
    [03.03.2010]
    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz