Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.10.2017
06:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Drastique - Pleasureligion (2003)
    05.04.2010, 10:16
    Стиль: Black Metal, Gothic Metal
    Битрейт: 320kbps
    Год релиза: 2003
    Страна: Италия

    oFFsite

    1. 5enses
    2. The Succubus
    3. Legacy of Fascination
    4. Perfect Nothing
    5. Maria Magdalena
    6. Immortal Beloved
    7. Voyage Dans La Femme

    download

    Metal Empire – 9 из 10
    Metal Hammer – 5 из 6
    Metal Milennium – 8 из 10
    Music Boom – 4 из 5
    Musica Mustdie – 9 из 10
    Sad Radio – 10 из 10
    Black Metal Online – 90 из 100.

    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Black Metal, Pleasureligion, Gothic metal, Drastique
    Просмотров: 789 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [18.03.2011]
    Hank Williams III - Hillbilly Joker (2011)320
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [25.01.2012]
    Metsatoll - Küü (2012)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [12.05.2010]
    Unheilig - Discography Albums/Дискография альбомов...
    [25.01.2012]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Notorious Deafmen (2002)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz